Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

pics maket for matureИзучение иностранных языков в школе часто сводится к зазубриванию слов и изучению правил грамматики. Но школьники не получают самый главный навык – свободное общение на иностранном языке. В более зрелом возрасте многие сталкиваются с необходимостью общения на английском. Сложно поспорить с тем, что именно этот язык является самым востребованным иностранным языком.

 Кому будут полезны курсы английского языка в Москве для взрослых?

Можно выделить две группы учеников, которые уверены, что курсы английского языка для взрослых им не помогут в получении необходимых навыков. Первая группа – изучавшие английский в школе, но не получившие необходимые знания для беспрепятственного общения. Если Вы относите себя к этой категории, не переживайте. Скорее всего Вам просто не повезло с преподавателем. Причина может быть далеко не в Ваших способностях.

Вторая группа – изучавшие в школе не английский, а другой иностранный язык. Взрослым изучение английского языка кажется архисложной задачей. Однако современные методы изучения иностранных языков позволят освоить новый материал ничуть не хуже, чем в подростковом возрасте. Ключ к успеху далеко не возраст, а мотивация и страстное желание заговорить на английском.

Особенности курсов английского языка для начинающих взрослых

Как правило, посетителями языковых курсов для взрослых становятся люди, профессиональная деятельность которых предполагает частое общение с англоязычными партнерами. Поэтому этой категории учеников, вне зависимости от возраста и уровня знаний, необходимо получить навыки не просто общения, а делового общения. После интенсивных курсов можно без привлечения переводчиков вести переговоры и обсуждать актуальные бизнес-темы.

Еще одна причина, которая может побудить записаться в школу, предлагающую изучение английского языка для взрослых – переезд в англоязычную страну. Многие иммиграционные программы предполагают сдачу международного теста. Набрать необходимое количество баллов не так просто, как кажется. Такие тесты состоят из нескольких частей: аудирование, чтение, письменная часть и общение с носителем языка.

Самостоятельно можно читать книги и слушать аудио файлы, но, что касается грамматики или живого общения, без помощи специалиста не обойтись.

Если Вас интересует изучение английского языка, для взрослых в Москве интересные программы обучения предлагает языковая школа Moscow Language Planet. Вас ждут опытные преподаватели и эффективные методики.  Обучение английскому языкупроходит в комфортной обстановке. Для взрослых учеников созданы оптимальные условия. Для каждого ученика подбирается наиболее эффективная программа обучения и составляется удобный график посещения занятий.