Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

4яОбучение иностранному языку у многих из нас начиналось еще в школе. Согласитесь, сложно в столь юном возрасте предугадать, какой именно язык будет активно использоваться в будущем. Если в школе и институте Вы изучали, к примеру, немецкий или французский, стоит задуматься над тем, чтобы освоить английский как второй язык. Дело в том, что сегодня именно английский является самым популярным языком международного общения.

Вам стоит задуматься над изучением английского, если:

  • По роду деятельно Вы часто вынуждены посещать зарубежные страны.

Являясь владельцем собственного бизнеса или будучи сотрудником крупной международной компании, Вы наверняка сталкивались с необходимостью общения на английском. Согласитесь, большинство иностранных партнёров на достаточно хорошем уровне владеют языком.

  • Вы планируете переезд в англоязычную страну.

Если Вы планируете переезд в англоязычную страну, без хороших знаний языка период адаптации будет крайне сложным. Поэтому, рекомендуется не затягивать с процессом изучения. 

  • Вы планируете поступать в иностранный ВУЗ с обучением на английском языке.

Еще будучи школьников Вы твердо уверены, что обучение в институте будет проходить за границей. Не теряйте время и начинайте изучать английский. Второй иностранный язык – это намного больше возможностей, и Вы скоро в этом убедитесь. Даже если программа обучения в ВУЗе подразумевает углубленное изучение языка на начальном этапе, поверьте, чем раньше Вы освоите навыки общения, грамматику, аудирование и умение бегло читать, тем проще будет проходить весь процесс обучения.

Английский - второй иностранный, который гарантированно станет первым по востребованности. Дело за малым – найти хорошую языковую школу. Moscow Language Planet в числе столичных языковых центров, который не на словах, а на деле доказать эффективность используемых методик преподавания. Если Вы хотите изучить английский как второй иностранный язык, советуем просмотреть программы обучения английскому языку, которые предлагает центр. Вы гарантированно подберете оптимальную для Вас форму обучения.