Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

1115Нет необходимости дискутировать на тему того, как быстро учится английский язык в стране, где граждане используют его в качестве основного языка общения. К сожалению, не у каждого есть финансовые возможности и время для поездок и проживания за границей. Как раз для такой категории граждан была разработана методика изучения английского языка с носителями языка без необходимости выезда за пределы государства. Действует программа сегодня во многих языковых школах, поэтому любой желающий может пройти курсы английского с носителем.

Стоит ли записываться на курсы английского с носителем в Москве?

Благодаря занятиям английским с носителем языка ученику удастся получить базу знаний, которая позволит не только читать книги и вести переписку, но и общаться. Обучаясь у преподавателя-иностранца, который прожил большую часть жизни в англоязычной стране, желающий освоить иностранный получит много полезной информации, в том числе о культуре.

Как проходят уроки:

  • студент погружается в языковую среду;
  • ему предоставляются материалы исключительно на английском;
  • общение ученика с преподавателем также происходит на иностранном;
  • для лучшего усвоения материала обучающемуся предоставляются учебные картинки и видеозаписи.

Преимущества курсов английского с носителем языка

Педагоги знают, как найти подход к любому желающему овладеть иностранным. Для каждого студента подбирается определенная методика с учетом его особенностей. Особое внимание уделяется базовым знаниям. При этом также принимается во внимание возраст учеников. Нельзя не отметить, что занятия с носителем английского – лучшее решение для максимально быстрого изучения языка. Иностранец – лучший преподаватель. Опыт проживания в англоязычных странах позволяет ему давать своим ученикам необходимые знания, знакомить их с культурой, распространёнными выражениями, особенностями грамматики и всем тем, что будет полезно с точки зрения скорейшего освоения материала.

Moscow Language Planet предлагает всем желающим пройти курсы английского языка с носителем в Москве. Под чутким руководством опытных преподавателей Вы в кратчайшие сроки добьетесь впечатляющих результатов, так как организованные нами занятия, это:

  • практика разговорного английского;
  • полное погружение в англоязычную среду;
  • возможность изучения целыми фразами и предложениями;
  • пополнение словарного запаса.

Более того, у Вас будет возможность записаться в английский разговорный клуб с носителями для закрепления и совершенствования полученных знаний и навыков общения.