Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

5яБытует мнение, что в подавляющем большинстве стран Европы можно общаться на английском языке. Да, отчасти это так. Но есть и свои исключения. В частности, к такому исключению относятся французы. Уже в аэропорту будьте готовы к тому, что с Вами будут говорить исключительно на французском. Задача существенно усложняется, если Вам часто приходится по работе общаться с партнерами из Франции. А если предстоит учеба или переезд во франкоговорящую страну, обучение французскому как второму иностранному будет весьма кстати.

Французский как второй иностранный: как его изучить максимально быстро?

Сегодня процесс изучения иностранного языка максимально упрощен. Можно смотреть ТВ-передачи, слушать аудиокниги, читать новости в Интернете. Если не лениться и каждый день уделять изучению языка хотя бы 1 час, словарный запас очень быстро пополнится.  Но одно дело знать слова и совсем другое – уметь строить предложения и свободно общаться.

Процесс самостоятельного изучения необходимо обязательно дополнить занятиями с опытным преподавателем. Хотим обратить Ваше внимание на то, что французский язык -  второй иностранный для многих политиков, что в очередной раз подтверждает актуальность и перспективность его изучения.

Moscow Language Planet: передовые методики изучения французского

Обучение французскому языку (второму иностранному необходимо отвести минимум два занятия в неделю) в языковом центре Moscow Language Planet – это современные методы преподавания, возможность заниматься с преподавателем индивидуально, а также дистанционно. На первом занятии преподаватель определяет, какая форма обучения будет оптимальна для Вас. Важным моментом является то, что преподаватели школы не ставят первостепенной задачей освоение грамматики или безупречное чтение. Акцент делается на свободное общение и умение быстро строить правильные и понятные для собеседника предложения.