Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

1яИнтенсивные курсы английского языка – это настоящая находка для тех, что не располагает большим количеством времени. Под интенсивностью подразумевается максимальное погружение в изучение языка.

Кому будет полезна данная программа?

Интенсивное изучение английского языка – это оптимальная для Вас форма обучения, если:

  • Вы ранее изучали язык, но мало что помните.

Типичная ситуация для тех, кто изучал английский, к примеру, в школе или институте, но по каким-либо причинам язык долгое время не использовался. Смена места работы или сферы деятельности подразумевает активное общение с иностранцами. Вспомнить все, что ранее было изучено, а также пополнить копилку знаний Вам помогут интенсивные курсы английского.

  • Вы хотите в максимально короткие сроки научиться понимать собеседников, а также говорить на английском.

Возможно, ранее Вы изучали другой иностранный язык, но возникла потребность в знаниях именно английского. Причем, достаточно часто временные рамки ограничены. Чтобы, к примеру, получить новую должность и продвинуться по карьерной лестнице, необходимо в кратчайшие сроки получить базовые знания.

  • Вам срочно надо подтянуть английский перед туристической или рабочей поездкой в другую страну.

Не менее распространённая ситуация, когда предстоит поездка за границу. Даже если речь не идет о Великобритании или США, в большинстве стран Европы и Азии прекрасно можно объясниться на английском. Поэтому, рекомендуем обязательно взять на заметку интенсивные курсы английского. В Москве немало языковых школ, которые предлагают такие программы обучения.

  • Вам предстоит сдача экзамена.

Нужно подтвердить, что Вы действительно на должном уровне знаете английский язык? Интенсивно изучать его самостоятельно дома – неплохой способ подтянуть, к примеру, навыки чтения и аудирования. Но, что касается общения, без занятий с опытным преподавателем не обойтись. Поэтому, если Вы хотите успешно сдать английский язык, интенсивное обучение в группе или индивидуально с опытным преподавателем гарантированно позволит получить желаемый балл.

Как проходит обучение в языковой школе?

Интенсивный английский, изучение которого предлагают многие языковые центры столицы – это, прежде всего, получение знаний, необходимых Вам и только Вам. Хорошо зарекомендовали себя преподаватели языковой школы Moscow Language Planet. Интенсивный английский язык в стенах данного учебного заведения – это навыки, которые позволят Вам свободно общаться на иностранном языке. Причем, обучение займет минимум времени. Примечательно, что школа предлагает в максимально сжатые сроки выучить не только английский. Интенсивно изучать Вы можете и другие языки.

Убедиться в том, что изучение английского языка в языковом центре Moscow Language Planet – это быстро и эффективно, Вы можете, посетив пробное занятие. Вы гарантированно останетесь довольны результатом.