Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

1212 1

Изучение английского с погружением можно сравнить с обучением плаванию. На первых уроках идет изучение столь необходимых движений рук и ног. Как правило, обучение проходит на мелководье. На первом же занятии вряд ли инструктор заставит нырять на глубину без соответствующих навыков. Изучение английского методом погружения предполагает наличие минимально необходимого багажа знаний, который позволит понимать собеседника (носителя языка) и строить простейшие фразы.

Английский язык с погружением: Москва или англоязычная страна?

Итак, перед Вам стоит цель выучить английский язык. Метод погружения наиболее импонирует, но необходимо определить, где предпочтительнее изучать язык. В числе популярных англоязычных стран, которые давно стали Меккой для изучающих язык – Великобритания. Концентрация языковых школ на один квадратный метр, особенно в Лондоне, впечатляет. Но далеко не все жители столицы, а также других городов могут позволить себе оставить все дела и отправиться на несколько недель в такую поездку.

Прекрасной альтернативой является посещение одной из столичных языковых школ. Таким образом Вы сможете «без отрыва от производства» совершенствовать свои навыки и знания. Английский с погружением в Москве – это не только эффективно, но и доступно. Такому способу изучения языка отдают предпочтение не только школьники и студенты, но также достаточно зрелые граждане, которым часто приходится общаться на английском с коллегами по работе из других стран.

Английский язык методом погружения: особенности и преимущества

Популярность курсов английского с погружением, не только в Москве, но и в других городах, обусловлена эффективностью данного метода. Уже через пару занятий появляется уверенность в себе, на второй план уходит робость и смущение. Погружение позволяет избавиться от психологического барьера. 

В числе языковых школ, которые не на словах, а на деле доказали эффективность изучения английского методом погружения - Moscow Language Planet. Мы не кидаемся в крайности, а берем из наиболее эффективных методик все самое лучшее. Такой подход позволяет нашим ученикам достигать максимальных результатов.

Если Вам необходимо не просто выучить английский язык, а научиться свободно общаться с собеседником, изучение английского языка с погружением - это именно то, что Вам нужно. С практическими занятиями по разговорной речи и «развязыванию языка» Вы в максимально сжатые сроки сможете правильно строить фразы и целые предложения без помощи словаря и преподавателя.