Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

3яИзучение второго иностранного языка можно сравнить с получением второго высшего образования. За плечами успешный опыт изучения основного иностранного языка и достижения, которые так или иначе связаны с активным использованием полученных знаний и навыков. И если основной иностранный язык выбирался не Вами (в большинстве случаев родители решают, какой иностранный язык будет изучать их ребенок), то второй иностранный язык – исключительно Ваше решение. Важный момент – осознанность выбора и мотивация.

Преимущества изучения второго иностранного языка

Принятие решения об изучении второго иностранного – это всегда осознанный выбор. Как правило, это связано с карьерой или переездом в другую страну. Но многие переживают по поводу того, что освоить новый язык, будучи не школьником и даже не студентом – сложная задача. Это большое заблуждение. При наличии четкой цели положительный результат гарантирован.

Учитывать необходимо и тот факт, что имеющийся за плечами опыт изучения основного иностранного языка позволяет определить, какая методика обучения второму иностранному языку будет наиболее эффективна именно для Вас.

Какой языковой школе отдать предпочтение?

В столице немало языковых школ, которые предлагают быстро освоить иностранный язык. Но каким параметрам должно соответствовать учебное заведение? Обязательно обратите внимание на предлагаемые формы обучения. У Вас должна быть возможность заниматься как в группе, так и индивидуально. Также большим плюсом будет возможность организации занятий в офисе или на дому. Согласитесь, экономия времени в условиях плотного графика – большой плюс.

В числе языковых школ, которые пользуются большой популярностью у столичных учеников -   Moscow Language Planet. Данный языковой центр предлагает обучение второму иностранному языку на максимально выгодных условиях. На предварительной консультации преподаватель определяет программу занятий и подбирает оптимальную для каждого ученика методику. Если перед Вами обозначена цель, начните добиваться ее уже сегодня. Воспользуйтесь услугами языкового центра Moscow Language Planet.