Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

8Язык Александра Дюма и Антуана де Сент-Экзюпери, Виктора Гюго и Вольтера – французский является чем-то большим, чем просто языком международного общения. Ему и сегодня отдают предпочтение российские школьники и студенты. При этом многие задаются вопросом о том, за сколько можно выучить французский с нуля?

Владение иностранным языком на уровне, достаточном для свободного общения, подразумевает выработку следующих навыков:

  • умение легко и просто изъяснять свои мысли (отвечать на вопросы);
  • понимание письменной речи (чтение книг, журналов и т.д.);
  • умение грамотно произносить звуки иностранного языка и читать (фонетика);
  • понимание устной речи (аудирование);
  • умение писать (грамматика).

Изучаем язык: сроки, результаты, достижения

Приступая к изучению иностранного языка многим учащимся очень интересно, за сколько можно выучить французский. Это один из самых часто задаваемых преподавателям вопросов. Принимать во внимание необходимо не только используемую методику преподавания, но и персональные качества. Кому-то легко дается запоминание новых слов, а кто-то феноменально улавливает речь на слух.

Чтобы выучить французский с нуля быстро, важно отдавать себе отчет, какой навык тренируется в данный момент времени. К примеру, в процессе чтения не стоит отвлекаться на перевод. Все внимание должно быть сконцентрировано исключительно на чтении. А при переводе слов не стоит зацикливаться на правильном произношении.

Еще одним важным моментом на пути к достижению поставленных целей является интенсивность занятий. Вне зависимости от того, обучение происходит в группах или индивидуально, крайне важно регулярно посещать занятия и добросовестно выполнять все задания.

Если Вы спросите опытного преподавателя о том, как быстро выучить французский язык, скорее всего акцент будет сделан на регулярность занятий (минимум 2 раза в неделю не менее 60 минут).

Но как же быстро выучить французский, если времени катастрофически не хватает, а хорошо зарекомендовавшая себя языковая школа находится далеко от дома или места работы? Можно найти выход и из такой ситуации. Многие столичные учебные заведения предлагают прекрасную альтернативу классическим занятия в стенах школы. Речь идет о не менее эффективных дистанционных занятиях по скайпу.

Если будет сделан выбор в пользу удаленного обучения, Вас больше не будет волновать вопрос о том, как выучить французский язык с нуля. В числе преподавателей, которые практикуют дистанционные методы обучения – репетиторы языковой школы Moscow Language Planet. Если Вы считаете, что у Вас нет способностей к языкам, значит Вы просто ошиблись с выбором языковой школы. Записавшись в Moscow Language Planet Вы убедитесь в обратном, и сможете в максимально сжатые сроки выучить французский с нуля.

Как выучить французский язык? Записывайтесь на предварительную консультацию к опытным преподавателям и получайте те знания, которые Вам действительно необходимы.