Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

13Рекомендация врачей при первых симптомах простуды - незамедлительно обратиться за помощью профессионалов. Типичная ситуация для тех, кто решил усовершенствовать свои навыки владения иностранным языком. Многие прекрасно понимают, что самостоятельно весь рекомендуемый материал им не освоить, но тем не менее продолжают заниматься «самолечением». А ведь процесс прошёл бы куда быстрее при своевременном обращении к опытному преподавателю.

Простые и действенные рекомендации

Не существует каких-либо волшебных способов выучить иностранный язык за день или два. Предстоит кропотливый труд. Но при наличии мотивации и грамотной постановке цели результат не заставит себя долго ждать.

  • Занимайтесь каждый день

Чтобы добиться хороших результатов в изучении иностранного языка важна регулярность. 30 минут каждый день и уже через пару месяцев вы будете приятно удивлены, насколько пополнится ваш словарный запас. Причем, уделять время иностранному языку необходимо не только в день посещения языковой школы или индивидуального занятия с репетитором. Найдите время утром или вечером, повторите ранее выученные фразы, попробуйте их использовать в процессе общения с языковым партнером (существует масса сайтов, где можно пообщаться с носителем языка).

  • Читайте книги и смотрите тематические видео

Знания лексики без умения воспринимать язык на слух недостаточно. Если Вы хотите на достойном уровне общаться с зарубежными партнерами и коллегами, регулярно смотрите видеоматериалы на языке, который Вы изучаете. Это могут быть популярные сериалы или художественные фильмы. Можно даже начать с мультфильмов, если у вас начальный уровень.

  • Отдайте предпочтение хорошей языковой школе

Показатель того, что школа действительно хорошая – отзывы учеников. Поинтересуйтесь, каких результатов они смогли добиться. Благо существует огромное количество независимых форумов, где детально обсуждаются вопросы, связанные с тем, как выучить иностранный язык и в какую школу предпочтительнее записаться. В числе фаворитов жителей столицы – языковая школа Moscow Language Planet. Можно проходить обучение в мини-группах и индивидуально с преподавателем.