Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

4Хотим мы того или нет, но мода на языки неразрывно связана с мировыми тенденциями в политической сфере и экономике. На протяжении столетий в Европе лидировала Франция. Во многом этим и объясняется популярность французского языка в России с середины 18-го века и до конца 19-го. Сегодня галломания уже не столь очевидна. Желание изучать французский язык чаще всего связано с личными предпочтениями или планами на будущее, которые предполагают обучение заграницей или переезд в страну, где одним из государственных зыков является французский. Среди огромного количества современных методологий преподавания и изучения иностранного языка репетиторство по-прежнему актуально.

Что необходимо учитывать при поиске репетитора по французскому?

Если было принято решение изучать язык под чутким руководством опытного преподавателя, необходимо со всей ответственностью подойти к вопросу поиска подходящей кандидатуры. Нет лучшей рекламы, чем реальные результаты и отзывы учеников.

Если внимательно изучить рынок данных услуг в Москве, всех репетиторов по французскому языку можно разделить на две категории:

  1. Консерваторы. Данная категория репетиторов по французскому придерживается методик, которые на протяжении десятилетий применялись в школах и высших учебных заведениях столицы.
  2. Новаторы. Эта группа репетиторов по французскому языку в процессе обучения использующие самые передовые и современные методики, в том числе, обучение по Скайпу.

Многие столичные компании, а также школьники и студенты сделали выбор в пользу языковой школы Moscow Language Planet. В Москве репетиторы по французскому языку, которые преподают в языковой школе Moscow Language Planet, предлагают революционный подход к освоению нового материала. Учащиеся максимально погружены в языковую среду.  В числе дополнительных преимуществ - индивидуальный подход к каждому обучающемуся с учетом уровня знаний.