Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

12Страх – главное препятствие на пути к свободному говорению на немецком и других иностранных языках. Справиться с ним поможет регулярная практика, причём задолго до предполагаемой поездки за границу.

Быстро научиться говорить по-немецки можно самостоятельно или под чутким руководством опытного педагога.

  • Самостоятельное изучение языка. Данная форма обучения подходит тем, кто уже владеет немецким на высоком уровне и возникает необходимость лишь усовершенствовать свои навыки. Можно читать книги для пополнения словарного запаса, слушать аудиоматериалы, для лучшего восприятия языка на слух и конечно же говорить. В качестве собеседника может выступать носитель языка, если у Вас есть друзья-иностранцы.
  • Практика говорения с преподавателем. Если Вы хотите не только заговорить, оставив позади все страхи, но и научиться говорить по-немецки правильно, тогда выбор в пользу индивидуальных занятий с репетитором очевиден. Русскоговорящий преподаватель заметит ошибку и сразу же на нее укажет.

Среди столичных языковых школ можно отметить достижения Moscow Language Planet. Преподаватели немецкого используют самые современные методики преподавания, которые позволяют учащимся за короткий период существенно улучшать свои навыки говорения. Школьники, студенты и корпоративные клиенты, которые прошли обучение Moscow Language Planet, уверенно чувствуют себя в заграничных поездках и на отлично сдают международные экзамены.