Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

15Выбор репетитора – непростая задача. Прежде всего необходимо понять, какие проблемы он поможет решить. Если речь идет о выпускнике, скорее всего необходима подготовка к ЕГЭ, а если усовершенствовать свои знания решил вполне зрелый человек значит по роду детальности он часто сталкивается с необходимостью общения на английском или просто хочет чувствовать себя увереннее в заграничных поездках.

Репутация. Первостепенный фактор, на который необходимо обращать внимание. Положительные отзывы и впечатляющие результаты учеников вот на что необходимо обращать внимание.

Используемые методы обучения. Если Вы хотите правильно выбрать репетитора, обязательно поинтересуйтесь у кандидатов, какие методики они используют. Подумайте, подойдут ли они Вам и помогут ли в достижении поставленных целей. Предположим, репетитор делает упор на грамматику, но у Вас основная проблема побороть страх общения на иностранном языке. Да, безусловно, Вы будете правильно использовать предлоги и времена, но решит ли такой преподаватель Вашу проблему?

Широкое разнообразие методик предлагают преподаватели языковой школы Moscow Language Planet. Опытные репетиторы стараются найти подход к каждому ученику. Результат кропотливой работы успешные сдачи экзаменов, поступление в иностранные ВУЗы, продвижение по карьерной лестнице. Поэтому, если Вы задаетесь вопросом, как выбрать репетитора по английскому, не помешает побеседовать с педагогами Moscow Language Planet.