Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

5Переезд в Чехию или поступление в один из чешских ВУЗов подразумевает владение чешским языком на минимально необходимом уровне. Как же это сделать максимально быстро и эффективно? На выбор современных учащихся огромное количество методов и способов. Можно попробовать самостоятельное изучение при помощи самоучителей. Также учащимся доступны курсы и индивидуальные занятия с репетиторами.

За сколько можно выучить чешский язык и кому он необходим?

Как уже упоминалось выше, чешский язык может понадобиться той категории граждан, которая планирует учиться в Чехии и переехать на постоянное жительство. Чешский не столь популярен, по сравнению в английским, немецким или французским. Тем не менее он востребован. Не стоит забывать о компаниях, которые ведут бизнес с партнерами и инвесторами из Чехии. Если сотрудники хоть на минимальном уровне владеют языком, это существенно упрощает многие бизнес-процессы. Отпадает необходимость в постоянном обращении к профессиональным переводчикам.

Если Вы интересуетесь вопросом, как выучить чешский язык, но самостоятельное изучение Вам не подходит, стоит рассмотреть возможность записи на курсы. Интенсивные курсы по изучению иностранных языков предлагают многие столичные языковые школы. Особенно востребованы занятия в мини-группах, где количество учащихся не превышает 4-5 человек. В зависимости от уровня знаний и результатов, которые планируется достичь, продолжительность курсов может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев.

Русскоговорящий репетитор или носитель языка - кому отдать предпочтение?

Многие граждане задаются вопросом о том, легко ли выучить чешский язык, если заниматься с носителем языка? По этому поводу существует много мнений. Новичкам конечно же лучше заниматься с русскоговорящим преподавателем. Носители языка больше подходят для категории «продвинутых» учеников, которые хотят усовершенствовать свои навыки говорения.

Поэтому, если вас интересует вопрос, как выучить чешский язык с нуля, выбор в пользу групповых или индивидуальных занятий с опытным преподавателем очевиден. Репетитор сможет быстро найти фонетические ошибки и сразу же пресечь их. Не менее актуальный вопрос связан с продолжительностью обучения. Как же быстро выучить чешский язык? Если язык Вы не знаете и начинаете его изучать с нуля, настраивайтесь минимум на год интенсивных занятий.

Как быстро выучить чешский язык: рекомендации по самостоятельному изучению.

Самостоятельное изучение грамматики, фонетики и т.д. – важная составляющая процесса. Если Вы пытаетесь вывести идеальную формулу и понять, как выучить чешский язык, уделяйте этому не менее 1 часа ежедневно. Только в этом случае можно говорить о скорейшем достижении поставленных целей.

Интересные методики преподавания предлагают преподаватели чешского языка языковой школы Moscow Language Planet. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы учеников, которые добились потрясающих результатов. Сложно ли выучить чешский язык? Под чутким руководством репетиторов Moscow Language Planet однозначное – нет!