Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

2яКорпоративное обучение английскому – это не дань моде, а насущная необходимость. Многие руководители компаний прекрасно понимают, что умение сотрудников свободно общаться на английском языке позволяет существенно расширить бизнес. Процесс глобализации сегодня затронул многие сферы, поэтому даже те направления, которые никогда не сталкивались с необходимостью взаимодействия с иностранными партнёрами, сегодня остро ощущают такую потребность.

Чем примечательно корпоративное обучение английскому языку?

Речь, прежде всего, идет об изучении тех слов и выражений, которые чаще всего будут использоваться сотрудниками в процессе общения с иностранными партнерами. Кроме того, преподаватель определяет уровень знаний каждого ученика, что позволяет составить программу индивидуально для каждого. Но столь благоприятные условия созданы далеко не во всех языковых школах, поэтому, прежде чем записывать сотрудников в тот или иной языковой центр, необходимо внимательно изучить предлагаемые программы обучения и все дополнительные нюансы.

В числе языковых школ, которые особенно востребованы у корпоративных клиентов - Moscow Language Planet. Данный языковой центр предлагает корпоративное обучение английскому языку в Москве на максимально выгодных условиях. В частности, будет учтен индивидуальной график работы каждого сотрудника. Все дополнительные организационные моменты также предварительно можно обсудить с преподавателями школы. Таким образом Вам удастся эффективно совмещать рабочий процесс и курсы английского языка. Корпоративное обучение будет проходить «без отрыва от производства». А результаты не заставят себя долго ждать. В скором времени Ваши сотрудники смогут вести деловую переписку с иностранными партнёрами, участвовать в международных выставках и прочих мероприятиях, которые подразумевают владение английским на достаточно хорошем уровне.