Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

10яОпытный репетитор по TOEFL – это половина успеха в процессе подготовки к сдаче этого непростого экзамена. Как и при сдаче других экзаменов на знание иностранного языка, данное тестирование также подразумевает определение таких навыков, как умение грамотно излагать свои мысли в письменный форме, умение воспринимать язык на слух, свободно общаться с носителем языка, а также знать правила грамматики. Согласитесь, сложно во всем этом разобраться самостоятельно. Именно поэтому большинство тех, кому предстоит сдача экзамена, предпочитают готовиться к нему не самостоятельно, а под чутким руководством опытного преподавателя.

Чем может помочь репетитор по английскому, если предстоит сдача TOEFL?

Кроме скорейшего освоения грамматики, умения грамотно писать эссе и свободно общаться на английском, репетитор поможет быстро ориентироваться в заданиях теста. Ведь, можно хорошо знать язык, но растеряться в процессе тестирования. Со всеми этими задачами поможет справиться опытный педагог.

Если Вам нужен хороший репетитор для подготовки к TOEFL, языковой центр Moscow Language Planet к Вашим услугам. Вы можете заниматься с преподавателем как индивидуально, так и в составе группы. Уже после первого занятия Вы поймете, что процесс обучения с опытным специалистом – это гарантированно достоянная сдача экзамена.