Языковой центр

+7 (495)-255-52-45

rozmovni zanyattya z nosiem movy.11Ведущие лингвисты признают, что наиболее действенным методом освоения любого иностранного языка является погружение в языковую среду. Конечно, далеко не все, стремящиеся, к примеру, выучить немецкий, имеют возможность жить в Германии и изучать язык с носителем. Однако существует эффективный альтернативный способ, который позволяет пройти обучение с носителем языка. Речь идет о школах, которые предлагают изучение иностранных языков с погружением в языковую среду. Подобные учебные заведения есть не только в Москве, но и во многих других городах, что исключает необходимость в выезде за границу и позволяет экономить средства.

Преимущества занятий с носителем языка

Данная методика предусматривает развитие всех ключевых навыков. Обучающийся осваивает устную и письменную речь, работает в парах с другими учениками, ведет дискуссии и т.д. Такой подход способствует эффективному и скорому усвоению материала. Более того, позволяет избавиться от языкового барьера.

Давайте рассмотрим еще несколько фактов, свидетельствующих о пользе изучения иностранного языка с носителем.

  • Обучающийся быстрее овладевает лексикой и пониманием речи носителя на слух. Дело в том, что иностранец не владеет родным языком ученика. Именно поэтому желающему изучить иностранный приходится влиться в среду, самостоятельно преодолевая все трудности общения.
  • Ученику не потребуется выписывать разговорные выражения и узнавать, употребляются ли они вообще. Через несколько занятий с носителем языка обучающийся даже не заметит, как автоматически в его голове будут всплывать самые употребляемые разговорные выражения, причем без зазубривания.
  • Изучение иностранного языка с носителем – это максимальное погружение не только в языковую среду, но и знакомство с культурой народа. Это особенно важно для тех категорий учеников, которые планируют переезд или долгое проживание за границей.

Лучшая школа для изучения иностранных языков с носителями

Moscow Language Planet не на словах, а на деле доказала эффективность обучения с носителем языка. В нашей школе созданы оптимальные условия для того, чтобы обратившиеся к нам смогли в кратчайшие сроки овладеть иностранным языком методом погружения в языковую среду. Вы удивитесь, как через небольшой промежуток времени начнете не только разговаривать, но и думать как иностранец. Занятия с носителем языка проводятся в Москве. Следует отметить, что для всех желающих в нашей языковой школе организован разговорный клуб, где происходит живое общение с носителями языка. Такое решение станет хорошей тренировкой как для давно изучающих иностранный, так и только начавших процесс обучения.